HiLARis(ヒラリス)ブランドコンセプト商品紹介取扱店舗お問い合せ
プライバシーポリシー

本規約は、ラボーテ・ジャポン株式会社(以下「弊社」と表記します)が提供するヒラリス(HiLARiS)ウェブサイト(以下「本ウェブサイト」と表記します)を、利用するにあたっての利用条件を定めたものであります。お客様が当サイトをご利用された場合、以下のご注意事項に同意されたものとさせていただきます。

免責事項
本ウェブサイトを利用したことにより発生したあらゆる損害について、弊社は一切責任を負わないものとします。本ウェブサイトより提供する情報が会員の特定の目的に適合すること及び配信される情報の内容等に関して、その完全性、正確性、有用性等については、いかなる保証も行わないものとします。

掲載日とその内容
本ウェブサイトに掲載されている情報は、掲載時点における情報です。掲載した時点以降に変更される場合もありますので、あらかじめご了承ください。

禁止事項
本ウェブサイトを利用にあたり、お客様が次の各事項のいずれかに該当する、もしくはその恐れのある行為を行うことを禁止しています。

本規約に違反する行為
弊社、他の会員、第三者もしくは本ウェブサイトの知的所有権その他の権利を侵害する行為、または侵害する恐れのある行為。法令または条例などに違反する行為。弊社、他の会員、第三者もしくは本ウェブサイトの財産もしくはプライバシーを侵害する行為、または侵害する恐れのある行為。他人になりすまして本ウェブサイトを利用する行為。その他、弊社が本ウェブサイトに対して不適切と判断する行為。

著作権等
本ウェブサイトより提供するコンテンツの全部又は一部を、弊社の事前の承諾なしに、転載、複製、出版、放送、公衆送信等その他著作権を侵害する行為を自ら行うことはできず、また第三者に行わせることはできません。

プライバシーの考え方
弊社が本ウェブサイトを通じて取得したお客様の個人情報については、弊社が規定する個人情報保護方針に基づいて取り扱うものとします。(個人情報保護方針)所轄裁判所 本ウェブサイトまたは本規約に関連して発生した全ての紛争については、東京地方裁判所を第一専属管轄裁判所とします。

法令等の遵守
弊社は、個人情報保護法その他関係法令およびガイドライン等を遵守いたします。

社内体制
弊社は個人情報の取扱いおよびシステムに関して、社内規程及び業務毎に必要なルールを策定するとともに、部門毎・各店舗ごとに管理者を置く等組織を整備し、個人情報保護を遵守する体制を構築いたします。

個人情報の収集
弊社がお客様から個人情報を収集する場合には、利用目的を明示しご承諾をいただいたうえで、その目的達成に必要な範囲で収集させていただきます。

個人情報の利用
弊社がお客様の個人情報を利用するにあたっては、利用目的の範囲内でのみ利用することとし、その目的の範囲を超えた利用はいたしません。

正確性の確保
弊社は、お客様の個人情報を正確かつ最新の状態に保つよう、適切な措置を講じます。

安全管理措置
弊社は、お客様の個人情報を厳重に管理し、不正アクセス・紛失・破壊・改ざん・漏洩等に対する予防措置および安全対策を講じます。

委託先の監督
弊社がお客様の個人情報を利用するにあたっては、正当な利用の範囲内で個人情報を第三者に委託することがございます。委託先へは個人情報を厳重に管理することを義務付け監督いたします。

第三者提供の制限
弊社は、法令による場合等を除き、お客様の個人情報をお客様のご承諾なく第三者に提供・開示いたしません。

個人情報の開示・訂正等
弊社がお預かりするお客様の個人情報に関して、お客様が個人情報の確認・訂正等をご希望される場合には、合理的かつ必要な範囲内において速やかに対応させていただきます。

見直しと改善
弊社は、個人情報の取り扱いに関する規程およびそれを実行するための組織体制について、有効かつ適正な運用が持続的になされるよう継続的な見直しと改善を図ってまいります。

個人情報の利用について
お客様のご利用後のニーズにお応えするために、弊社ならびに弊社の関係会社が提携先の商品およびサービス等をご紹介するためのDMの発送等マーケティング活動に、お客様の個人情報を利用させていただくことがございますが、このための利用であっても、お客様からのお申し出により取り止めることが出来ます。

COPYRIGHT(C) LA BEAUTE JAPON.LTD. ALL RIGHTS RESERVED.